当前位置:首页>团场新闻

七十九团举办2018年牧家乐培训班

发布:七十九团  作者:李念臣   编辑:79  时间:2018-09-05 09:18:17   浏览:20

Still0901_00002_conew1

8月27日-9月2日,79团2018年少数民族牧家乐培训班在唐布拉夏草场举办,来自该团在唐布拉夏草场从事牧家乐经营的20余名少数民族人员参加了培训。

此次培训为期7天,培训内容主要有牧家乐的经营管理、面点、冷盘、热炒等具有新疆军垦特色小吃的烹饪技术,以及开办牧家乐的相关法律法规等。培训中,技校老师制定了详细的课程表,采取课堂讲授和实际操作示相结合的培训方式,让学员们在轻松愉快中获取开办牧家乐的知识和技能。

学员巴合迪亚告诉笔者: 过去只能做三、五样简单的菜,通过几天的学习培训,掌握了多种菜的做法,培训学会了过去一些不知道的菜,每一个步骤,老师讲得都很仔细。

通过此次培训将进一步提升该团少数民族的综合素质和就业技能,拓宽他们的就业渠道,增加就业机会。