当前位置:首页>团场新闻

七十九团七连举办学生暑假座谈会

发布:七十九团  作者:李念臣 欧登胜   编辑:79  时间:2018-07-24 18:03:29   浏览:20

7月23日,79团七连举办返乡大学生、内高内初班及小学初中生交流座谈会,连队“两委”成员及40余名学生参加了座谈会。

座谈会上,七连党支部书记欧登胜向返乡学生介绍了连队的基本情况,围绕当前民族团结、经济发展等问题与学生们交流座谈,希望返乡学生积极参与到连队志愿服务实践活动中来,担任暑期志愿者,充分发挥自己的优势,利用所学知识,做好党的政策宣传员,当好民族团结的实践者和社会稳定的维护者,并主动在国旗下宣讲,担负起社会责任,为促进连队民族团结和社会稳定发挥积极作用,用自己的行动回报社会。

山东威海一中学生祖丽胡玛尔说:自己一年没有回来了,这次暑假回来,连队变化特别多,连队办公条件改善了,职工还有了活动的场所,路灯也装上了,过去连队脏乱差,现在也看不到了。

通过交流座谈,使返乡大学生畅所欲言,相互交流,纷纷表示要发挥自身优势,明辨是非,提高认识,用知识武装自己,带动身边的亲朋好友,坚决维护民族团结和社会稳定,用自己的实际行动来感谢党和国家的培育之恩。

天津师范大学学生夏迪娜姆在座谈会上表态:在暑假里,我要积极参加连队志愿服务活动,发挥自己在学校掌握的知识,做好党的政策宣传员,当好民族团结的实践者和社会稳定的维护者,担负起社会责任,为促进连队民族团结和社会稳定发挥积极作用,用自己的行动回报社会。