当前位置:首页>团场新闻

师市两部门与七十九团医院、六连联合举办民族团结一家亲“唱红歌 颂党恩”联谊活动

发布:七十九团  作者:李贵川 李念臣   编辑:79  时间:2018-07-12 16:39:36   浏览:20

mmexport1531384638120

7月10日,师市疾控中心、师市国土资源局、79团医院、六连联合举办民族团结一家亲“唱红歌 颂党恩”联谊活动。亲戚们欢聚一堂,共同唱响红歌,歌颂祖国、歌颂党,歌颂现如今美好生活。

活动当中,大家首先与亲戚一道在“严厉打击宗教极端 维护民族团结”横幅上签上了自己的名字。随后,大家共同合唱了《没有共产党就没有新中国》《义勇军进行曲》等经典红色歌曲,重温革命战争年代历史,回顾了革命胜利的艰辛,接受革命传统和爱国主义思想教育,表达了不忘初心永远跟党走、听党话的坚定理想信念。暑假回来帮父母干活的学生还表演了《街舞》、演唱了新疆民歌《小白杨》等经典爱国主义歌曲,充分表达了对祖国的热爱之情。

此次活动共计140余人参加,师市疾控中心还为参加联谊活动的少数民族牧工准备了纪念品。联谊活动不仅进一步密切了干部和群众之间的关系,也让大家感受到了各民族大团结的浓烈氛围和民族团结一家亲的深情厚谊。