当前位置:首页>团场新闻

伊宁垦区寨口派出所组织干警到乔尔玛烈士陵园开展爱党、爱国教育活动

发布:七十九团  作者:李念臣 原洪涛   编辑:79  时间:2018-06-30 10:48:15   浏览:20

为纪念建党97周年,6月28日,伊宁垦区寨口派出所组织党员、预备党员、入党积极分子,到乔尔玛烈士陵园开展了一次爱党、爱国教育活动。

在乔尔玛烈士陵园,大家参观了乔尔玛烈士纪念馆,并听取了全国道德模范陈俊贵讲述当年修筑独库公路的艰辛。乔尔玛烈士纪念馆内藏有大量珍贵的历史资料、照片、施工用品实物等,给大家上了一堂生动的爱党、爱国教育课,增强了党组织的凝聚力和向心力,极大地激发了党员、预备党员、入党积极分子的责任感和使命感。

参观结束后,参加活动的党员、预备党员、入党积极分子在乔尔玛烈士纪念碑前,进行了入党宣誓,牢记人民警察使命。此次活动进一步坚定了人民警察的理想信念,增强了党员的历史使命感和责任感,更加牢固地树立起正确的世界观、人生观、价值观,永葆共产党员的政治本色。