当前位置:首页>团场新闻

七十九团三连召开国有农用地承包经营权确权登记颁证第四次职工大会

发布:七十九团  作者:马文华   编辑:79  时间:2018-06-27 12:32:20   浏览:20

6月23日,79团三连召开了国有农用地承包经营权确权登记颁证第四次职工大会。团第一指导组副组长、团副政委赵贺新和指导组全体成员全程参与指导。

按照会议程序,会上,三连“两委”班子主要负责人,宣读了七十九团改革办同意三连召开国有农用地承包经营权确权登记颁证第四次职工大会的批复和三连一线职工承包国有农用土地划分实施方案的批复及连队职工承包国有农用地进行图上模拟分地、形成分地草图(草案),讨论并通过了连队职工承包国有农用地进行图上模拟分地、形成分地草图(草案)。同时,连队职工对(草案)进行讨论,连队“两委”主要负责人现场回答了职工提出的关于各条田国有农用地承包经营权确权登记颁证划分等方面的问题,并进行了举手表决、投票、签名、摁手印等环节,其中每个环节都在连队土地确权监委会的全程监督下进行。

会后,连队“两委”根据表决结果,形成“连队职工承包国有农用地进行图上模拟分地、形成分地草图(送审稿)”,以书面形式报团场党委备案,并将形成的决议进行公开公示,接受职工群众监督。