七十九团三连召开2018年河长制工作例会

发布:七十九团  作者:陈华   编辑:79  时间:2018-04-25 18:17:54   浏览:20

4月22日,79团三连召开2018年河长制工作例会,连队河长制成员全体参加会议。

会上,连队党支部书记冯天林就2017年河长制工作进行总结,并对2018年河长制工作进行安排部署。过去一年,三连高度重视河长制工作,在治理河道上取得一定成效,但也存在不足之处。在今年的工作中要做好以下几点工作:一是加大宣传力度;二是继续作好巡查工作;三是加强河道卫生保洁管理力度。

连长陈华就河长制工作指出,要落实责任,巡河人员要履行好自身职责,做好巡查与信息反馈等工作;要加大巡查力度,对重点地段要加强巡查,并督促养殖户要及时清理牲畜粪便,生活垃圾不能乱倒乱堆;要加大宣传力度,因地制宜做好河长制宣传工作,让河长制工作深入民心,激发公众参与热情,营造全社会共同关心和保护河流的良好氛围。