七十九团三连认真开展民族团结“结亲周”活动

发布:七十九团  作者:刘燕   编辑:宋生祥  时间:2017-12-17 18:24:10   浏览:20

12月13日开始,三连结亲干部到亲戚家开展为期一周的民族团结“结亲周”活动。

在亲戚家,结亲干部和亲戚们其乐融融,帮助亲戚打扫牲畜圈舍,给牲畜喂草,喂料;同亲戚一起学习党的十九大精神;给亲戚系上精心准备的连心丝巾,共话民族团结典型先进事迹;同亲戚一起做家常饭、聊家常……

结亲干部和亲戚在一起同吃、同住、同劳动、同学习,真实的融入到实际生活中。详细了解亲戚的生产、生活、工作,加深亲戚之间的情谊。

大家纷纷表示,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同维护民族团结,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,夯实新疆社会稳定和长治久安。

IMG_0005_conew1

三连连长陈波与亲戚奴尔波一起给牛添加饲草

CA94AD2EDE4AFF3BB3C8B87814EAD9B7_conew1

三连会计陈华与亲戚努尔贝一起学习党的十九大精神

IMG_20171214_123302_conew1

三连副连长宋正智与亲戚散德加普一起打扫牲畜棚圈