当前位置:首页>党建专栏

七十九团召开“国庆、中秋”节前廉政教育大会

发布:七十九团  作者:马文华   编辑:宋生祥  时间:2017-10-05 12:28:35   浏览:20
   

图片1_conew1

    9月29日,我团召开了“国庆、中秋”节前廉政教育大会。团党委书记、政委齐福聚,团党委副书记、团长杨斌,团党委常委、纪委书记、工会主席魏青,团党委常委、副团长李强,团党委常委、副政委、武装部部长吕国春及机关全体、各基层单位、企业、驻团单位主要负责人80余人参加了会议。

Still1001_00013_conew1

会上,魏青传达学习了兵团纪委通报的8起违反中央八项规定和兵团党委26条规定精神问题典型案例及师市纪委《关于进一步严明国庆、中秋节期间有关纪律要求的通知》。并就我团纪委两节期间开展督查工作进行了安排:一是专项督查,团纪委常委按照分片包干制责任办法,对各单位开展纪律宣传教育、提倡廉洁过节等情况开展专项督查,及时发现问题、提前打好预防针,确保节日期间风清气正;二是明察暗访,由团纪委、71团纪委和尼勒克县纪委同步组织开展节假日期间廉洁过节及纠正四风和干部维稳值班措施落实等情况的交叉检查;三是联合督查,从9月25日到10月18日,团纪委、办公室和绩效办组成联合督查组对节假日期间干部的作风情况、重点工作的落实情况开展联合督查;四是畅通监督举报渠道,团机关大门外设置举报箱,公布举报电话、举报邮箱,对举报件严查快办,对顶风违纪的要毫不留情,发现一起、查处一起,一律点名道姓,公开通报曝光,持续释放有责必问、问责必严的强烈信号。

Still1001_00014_conew1

同时在会上,李强就分管工作进行了安排,提出了七点要求。