当前位置:首页>党建专栏

七十九团党委中心组传达学习兵团、师市文件精神

发布:七十九团  作者:张义明   编辑:宋生祥  时间:2017-10-05 12:28:35   浏览:20

Still1003_00004_conew1

10月2日晚,79团党委中心组召开学习会议,传达学习兵团、师市深化团场综合配套改革文件精神。

Still1003_00009_conew1

Still1003_00012_conew1

团领导齐福聚、杨斌、魏青、李强、吕国春及党委中心组其他成员和伊力特乳业公司负责人参加学习,会议由齐福聚主持。

Still1003_00006_conew1

会上,团党委书记、政委齐福聚传达学习了9月30日师市党委推进团场综合配套改革动员会议精神,对《第四师可克达拉市党委推进团场综合配套改革实施方案》作了解释说明。齐福聚结合师市党委推进团场综合配套改革动员会精神,对做好团场综合配套改革基础性工作做了周密的安排,要求广大党员干部深入学习中央关于兵团深化改革文件精神、自治区党委、兵团党委文件精神和团场综合配套改革应知应会手册内容。团领导、挂钩科室要采取更加扎实细致的措施,加强对挂钩连队的具体指导,要深入连队开展宣讲,切实把团场综合配套改革精神宣传贯彻到位,做好干部职工思想政治工作,积极回应党员干部和职工群众对团场深化改革各方面关切,加强宣传舆论引导,凝聚改革共识;同时还要认真处理好改革和稳定的关系,冲破思想观念束缚,用改革解放思想,开阔胸襟,拓宽视野,形成合力,动员一切力量参与、支持和推动改革,全力以赴,攻坚克难,坚决坚定地推进团场综合配套改革工作。

Still1003_00010_conew1

团党委副书记、团长杨斌传达学习了兵团深化团场综合配套改革实施方案,并进行了解读。杨斌强调,各级各部门要强化“四个意识”,紧紧围绕兵团党委和师市党委的部署要求,强化责任担当,准确把握总体要求,切实把团场综合配套改革精神宣传贯彻到位,领导班子和领导干部要带头宣传、党员干部要主动宣传、机关干部要做好表率,带头开展宣传,为改革营造良好的舆论氛围。特别是要抓紧时间做好“四清”工作,全面摸清团场常住人口和户籍人口、干部人数和党员人数、职工人数、农用地和建设用地等情况,确保团场综合配套改革各项任务扎实推进。