当前位置:首页>党建专栏

七十九团党委中心组召开第十次集体学习会

发布:七十九团  作者:马文华   编辑:宋生祥  时间:2017-09-08 17:11:08   浏览:20

   

Still0818_00008_conew1_副本

    8月17日上午,79团党委中心组召开第十次集体学习会,再次带领大家学习中央、自治区重要会议精神。团党委常委、纪委书记、工会主席魏青,团党委常委、副政委、武装部部长吕国春,总畜牧师乔龙巴特及机关全体人员参加了学习。会议由魏青主持。

Still0818_00009_conew1_副本

会上,吕国春传达学习了自治区关于加强意识形态领域监督执纪问责的工作意见。政工办主任刘勇刚传达学习了自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委陈全国同志在自治区党委九届二次全体(扩大)会议上的重要讲话。发改科副科长张育民传达学习了习近平总书记的治国理政新理念、新思想、新观念及中央关于兵团深化改革的重要指示精神。

Still0818_00007_conew1_副本

魏青在总结讲话时要求,机关党员干部要以高度的政治自觉性,坚决有力地抓好中央关于兵团深化改革部署的落实,要充分认识意识形态领域和思想政治工作的重要性,加强学习,坚决不做“两面人”,同时还对我团当前各项工作的开展情况进行了安排与部署。