七十九团五连全面开展环境卫生整治工作

发布:七十九团  作者:王珉   编辑:宋生祥  时间:2017-08-10 09:14:57   浏览:20

为全面落实团环保工作要求,促进连队生态环境和谐,创造舒适的营区环境,8月4日,五连组织班子成员及片区班长召开环境卫生整治动员会,安排连队环境卫生整治工作。会上,成立了以冯天林为组长的领导小组,并划分片区,各片区班长分别对环境卫生工作做了专项讨论,对各组分工、片区范围、工作方法、工作要求、工作原则、资金使用、用工用车等事项做了明确规定。

IMG_3934

8月6日,连队发放环境卫生整治宣传资料50份,在主要干道及营区张贴标语30条,利用广播每天宣传环境卫生整治内容,动员全体职工积极参与进行大扫除活动,使环境卫生整治工作家喻户晓,确保营造浓厚的活动氛围。

IMG_20170805_184529

同时,连队配置垃圾车1辆,垃圾箱10个,要求连队领导干部带头打扫办公室及警务室、医务室环境卫生,片区班长组织职工清扫营区的主干道、水泥路面、水塔水房、商店库房、原七连养殖区等重点区域卫生。对营区垃圾点及时清运,对垃圾填埋场进行规范,防止二次污染。