当前位置:首页>党建专栏

七十九团党委中心组召开第八次集体学习会

发布:七十九团  作者:马文华   编辑:宋生祥  时间:2017-08-10 09:18:35   浏览:20

7月24日,79团党委中心组召开了第八次集体学习会,传达学习兵团、师市重要会议精神。团党委书记、政委齐福聚,团党委副书记、团长杨斌出席学习会,机关工作人员40余人参加了学习。

Still0725_00013_conew1_副本

Still0725_00014_conew1_副本

齐福聚要求机关党员干部要以高度的政治自觉,坚决有力地抓好中央关于兵团深化改革部署落实。要深入学习贯彻孙金龙政委在兵团党委深化改革决策部署工作推进会上的重要讲话精神;要营造良好环境氛围,加强宣传和舆论引导,准确解读重大改革措施,积极做好深化团场改革的准备工作。

Still0725_00007_conew1_副本

杨斌对团场当前工作进行了安排部署:一是从9个方面做好师市调研组来团场调研的准备工作;二要做好精准扶贫脱贫工作;三是做好夏收、田管工作;四是全力推进项目建设,确保全年项目建设落实到位。

Still0725_00018_conew1_副本

会上,两办室主任詹宏荣传达学习了自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙在兵团党委深化改革决策部署工作推进会上的重要讲话。政工办主任刘勇刚传达学习了师市党委副书记、师长丁憬在可克达拉市域工作座谈会上的重要讲话。

Still0725_00001_conew1_副本

Still0725_00003_conew1_副本