七十九团四连团支部召开组织生活会

发布:七十九团  作者:李继发   编辑:宋生祥  时间:2017-08-10 09:14:53   浏览:20

7月24日,七十九团四连团支部召开了组织生活会,青年团员、返乡大学生参加会议。会上,以“学习总书记讲话 做合格共青团员”活动为契机,紧密结合团支部工作实际,组织开展了批评和自我批评。   

图片1

连队党支部书记刘刚就开好这次组织生活会提出了三个要求:一是要求团员干部认真对待此次会议,充分认识开展团支部组织生活会的重要性,并珍惜这次沟通交流的机会。二是希望团员干部踊跃发言,准确反思自己在五个是否方面的工作表现,并思考今后该如何更好的组织开展团支部工作。三是要求团员干部在今后的工作中要加强理论知识学习和业务能力的培养,不断提高个人整体素养,更好的完成工作。

随后团员干部结合个人实际情况,各自从是否带头坚定信念、是否带头练就过硬本领、是否带头勇于创新创造、是否带头矢志艰苦奋斗、是否带头锤炼高尚品格方面进行了认真剖析,并提出了今后工作的目标。 

通过这次生活会,团支部班子各成员对自身都有了一个更加清晰的定位,认识到了缺点和不足,大家纷纷表示在今后的学习生活工作中一定不忘自我批评,努力改进,努力提高,并以做合格共青团员的标准和要求来严格要求自己,为连队的发展贡献自己的一份力量。