当前位置:首页>党建专栏

七十九团召开庆祝建党96周年大会

发布:七十九团  作者:李念臣   编辑:宋生祥  时间:2017-08-10 09:18:31   浏览:20

6月30日,79团隆重召开了庆祝中国共产党建党96周年大会。

Still0630_00010_conew1

大会前,首先隆重举行了奏国歌、升国旗仪式。全体党员领导干部整齐列队,面对冉冉升起的国旗,满怀激情共同表达对党96岁生日的诚挚祝福。

Still0630_00006_conew1

Still0630_00007_conew1

会上,团党委书记、政委齐福聚作重要讲话,并为参加大会的党员上“学习党章 遵守党章 做合格党员”的专题党课,团党委副书记、团长杨斌主持会议。团党委常委、副团长李强,团党委常委、副政委、武装部部长吕国春,总畜牧师乔龙巴特出席会议。机关全体党员、基层单位书记、副书记,转正党员、预备党员,一线党员代表80余人参加会议。

Still0630_00013_conew1

齐福聚在讲话中,认真回顾了中国共产党96年的发展历程,明确了今后的工作任务、努力方向和发展目标。

大会号召广大党员干部牢记党员职责和使命,坚定理想信念,面对改革发展机遇,主动认识新常态,积极把握新常态,努力提升自身素质和能力,自觉强化思想政治建设、干部作风建设、基层党的建设和党风廉政建设,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,认真贯彻落实“学转促”活动要求,紧紧围绕新疆工作总目标,充分发挥基层党组织和党员干部的先锋模范作用,为实现团场“十三五”规划目标、全面实现小康社会目标任务努力奋斗,以优异的工作业绩向党的十九大献礼。

Still0630_00014_conew1

团长杨斌在总结时要求,一要迅速传达会议精神,结合本单位本部门实际,理清思路,振奋精神,埋头苦干,创先争优,为建设和谐美丽寨口建功立业;二要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,完善基层组织制度,增强党支部的凝聚力和战斗力,使基层党支部真正成为开创各项工作新局面的坚强战斗堡垒;三是突出党员作用发挥,围绕团场中心工作,积极开展主题实践活动,引导广大党员在深化团场改革、招商引资、项目建设、民族团结一家亲、反恐维稳等工作中发挥先锋模范作用;四是要加快推进年度工作进度,各单位、各部门要认真回顾年度工作进度情况,制定切实可行的工作措施,加大工作推进力度,确保时间过半,任务过半,为全年目标任务的实现打下坚实的基础。

Still0630_00008_conew1

大会还举行了入党宣誓活动,4名新党员光荣加入了中国共产党,80余名党员在这庄严时刻,再次重温了入党誓词。

Still0630_00012_conew1

团领导向五连颁发了“师市基层党建示范基地奖牌”。

Still0630_00011_conew1

新党员拉扎提代表少数民族党员在会上作了“表明党员立场 不做两面人”的发声亮剑的表态发言。