当前位置:首页>党建专栏

七十九团医院开展庆“七一”活动

发布:七十九团  作者:马文华   编辑:宋生祥  时间:2017-08-10 09:18:22   浏览:20
   

Still0629_00005

    在中国共产党建党96周年来临之际,为了庆祝党的生日,弘扬兵团精神,鼓舞党员进一步发挥先锋模范的带头作用,更好地践行“学转促”专项活动,6月28日,79团医院开展了以“庆七一,我为民族团结做贡献”为主题的活动。

Still0629_00003

首先由医院书记李贵川带领全体党员及入党积极分子,面对党旗,庄严宣誓。随后,医院分别开展了主题鲜明的“民族团结一家亲”诗朗诵、“去极端化,人人争当践行者”散文朗诵、“民族团结一家亲”及“去极端化”漫画展等活动。在活动中,选手们从不同角度,结合一个个发生在自己身边的真实故事,歌颂了“民族团结一家亲”、“去极端化——发声亮剑”活动中涌现出的一批批感人的事迹。

医院通过开展此次活动,广泛宣传了“民族团结一家亲”、“去极端化”活动的重大意义,使全体医务人员进一步加强了民族团结的信念,传承弘扬爱岗敬业、无私奉献的兵团精神。