当前位置:首页>党建专栏

七十九团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布:七十九团  作者:马文华 杨阳   编辑:宋生祥  时间:2017-06-18 08:30:47   浏览:20
   

Still0613_00005_conew1

    6月12日,79团党委召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。团党委书记、政委齐福聚,团党委副书记、团长杨斌,团党委常委、副团长李强,团党委常委、副政委、武装部部长吕国春,团总畜牧师乔龙巴特及机关副科以上人员、基层单位、访惠聚工作队、团直属单位、企业主要负责人40多人参加会 议,会议由吕国春主持。

Still0613_00004_conew2

会上,团党委书记、政委齐福聚指出,去年以来,全团各级党组织按照中央、兵师团党委的部署要求,将开展“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,细化“学”的内容、明确“做”的标准、树立“改”的标尺,推动学习教育取得了扎实成效。一是党员干部“四个意识”显著增强;二是党内政治生活持续规范;三是党的基层组织建设不断加强;四是党员先锋模范作用有效发挥。同时就推进团场“两学一做”学习教育常态化制度化给全团党员干部提出了四点要求:一是领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉;二是把握“关键根本”,推进学习教育融入日常、抓在经常;三是聚焦“关键环节”,深入推进学习教育常态化制度化各项工作;四是强化“关键措施”,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。

Still0613_00006_conew1

团党委副书记、团长杨斌给大家传达学习了师市开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。

Still0613_00009_conew1

Still0613_00008_conew1

Still0613_00007_conew1

五连党总支部书记胡威军,三连党支部副书记、连长陈波,医院党支部书记李贵川就单位开展“两学一做”学习教育情况在会上进行了交流发言。各党支部围绕“两学一做”学习教育内容,结合学党章、党规、学系列讲话,把增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为教育的根本要求,以学促做、知行合一。在“两学一做”学习教育中,各单位也涌现出了一批扶贫帮困、民族团结等方面的先进典型。通过大家面对面交流,营造了以先进促后进,以后进赶先进的良好氛围。